论文提交

1)所有的论文投稿、评审都通过在线会议论文管理系统进行。请在会议论文管理系统(http://csiam.org.cn/submission/)注册账号(PIN),如果已经注册过,请不要重复注册。所有作者的信息都需要提交,这也意味着所有论文作者都应在投稿系统注册一个账号。

2)使用您的PIN和密码登陆会议论文管理系统http://csiam.org.cn/submission/

3)点击进入CCCN2018"作者工作区";

4)选择一个您要提交的投稿类型(投稿类型说明见下面)开始投稿。

每篇成功提交的论文都会分配唯一的论文编号(Paper ID),请您在 email联系我们时指明您的论文编号。



投稿类型说明:

口头报告(截止时间:2018年8月24日)

提交论文题目和不超过400字的摘要。

张贴报告(截止时间:2018年8月24日)

提交论文题目和不超过400字的摘要。

最佳学生论文(截止时间:2018年8月17日2018年9月2日

在投稿系统中提交论文题目和摘要并上传论文全文,并将其它相关材料请发送至cccn2018@126.com。此次最佳学生论文奖由International Journal of Modern Physics C (IJMPC)赞助,将为最佳论文奖获得者提供现金奖励。具体细节以及最佳学生论文奖的竞赛条例,请参看说明

论文全文投稿(截止时间:2018年8月17日2018年8月31日

提交论文题目和摘要并上传论文全文,需要是未发表未投稿其它期刊的英文论文。通过评审的论文将在International Journal of Modern Physics C (IJMPC)上发表。具体信息详见下方说明。



论文全文投稿:

1)在会议论文管理系统http://csiam.org.cn/submission/中提交论文题目和不超过400字的摘要,作为口头报告投稿审理。

2)在easychair系统中(https://easychair.org/conferences/?conf=cccn2018)提交论文全文以及相关其它信息。论文审稿反馈意见将通过此系统发出,请保证通讯作者的邮件正确。

3)使用IJMPC模板(点此下载),页数不超过16页。

4)至少一位论文作者需参会并做报告(口头或墙报,经口头报告投稿审理后最终确定)。如无人参会,论文不予录取。