最佳学生论文

此次最佳学生论文奖由International Journal of Modern Physics C (IJMPC)赞助,将为最佳论文奖一等奖、二等奖和三等奖(各一名)分别提供2000、1000和500的现金奖励。

鉴于此次最佳学生论文奖投稿较多,经由International Journal of Modern Physics C (IJMPC)慷慨赞助,将评选出一等奖一名、二等奖两名和三等奖三名,获奖者将有丰厚的奖励。

一等奖:现金奖励2000人民币,并赠送300美元World Scientific出版社购书券

二等奖:现金奖励1000人民币,并赠送200美元World Scientific出版社购书券

三等奖:现金奖励500人民币,并赠送100美元World Scientific出版社购书券



《最佳学生论文奖》竞赛条例

1、为鼓励中国青年学生在复杂网络研究上努力取得创新性研究成果,特设立中国复杂网络学术会议最佳学生论文奖。

2、最佳学生论文奖的授奖对象为中国复杂网络学术会议的投稿论文,论文第一作者必须在2018年6月1日时为在读学生且年龄不超过三十五周岁(1984年1月1日以后出生)。

3、申请参加论文比赛的投稿须同时包括:学生证复印件、导师推荐信、论文创新点和申请人贡献的介绍,相关材料请发送至cccn2018@126.com。

4、经有评委会专家评审,选取不超过6-8篇最佳论文提名奖,获得提名奖的学生有20分钟答辩时间,评选出最佳论文奖不超过3篇。

5、投稿论文需注明申请最佳学生论文奖,并满足下列条件之一:

(1)未正式发表的论文;

(2)2017-2018年期间在期刊正式发表或录用的论文(需在投稿和报告时注明)。

6、每位学生以第一作者名义申请最佳学生论文奖的投稿论文不能多于一篇。

7、获得最佳论文提名奖的论文应由第一作者在中国复杂网络学术会议答辩会上宣读,凡第一作者未到场宣读论文,以自动弃权处理。评奖委员会根据论文质量及宣读水平,评出获奖论文,在会议闭幕式上宣布评选结果并授奖。

8、本条例的解释权和修改权属于最佳学生论文评奖委员会。